Eventi

Search Our Site

Food Passion 2017, Lamporecchio

Tenuta San Pietro al Food & Passion 2017

Si è svolto giovedì 30 marzo a Lamporecchio uno degli eventi più importanti dell'alta cucina, la serata  “Food and Passion” e Tenuta San Pietro ha primeggiato con il suo Gavi DOCG vigna “IL MANDORLO” 2015.
I nostri vini, oramai considerati da chiunque un eccellenza non comune, hanno accompagnato la cena regalando piacevoli e inaspettate emozioni.

All'evento hanno preso parte 4 tra i più grandi chef del mondo.

Food Passion 2017

Igles Corelli: che dal 2010 propone la propria cucina, definita spesso come “cucina garibaldina”, poiché valorizza le eccellenze di tutta Italia.
Il suo lavoro di ricerca e la sua passione per il servizio continuano a ricevere riconoscimenti importanti, come l’assegnazione della stella Michelin.

Iginio Massari: noto personaggio televisivo, ospite fisso dalla seconda edizione di MasterChef Italia nella prova di pasticceria, nonchè tutor per le "prove in esterna" nel programma Il più grande pasticcere.

Ljubica Komlenic: conosciuta come «Liù», unica donna e chef di Caorle a partecipare con la nazionale italiana cuochi alla gara gastronomica internazionale svoltasi in Irlanda.

Sergio Mei: colui che ha vinto la Culinary World Cup di Lussemburgo (1994) ed è stato votato Chef Italiano dell'Anno dall'Accademia della Cucina Italiana nel 1998. Autore e coautore di numerose pubblicazioni. Executive Chef del San Pietro Cafè di Milano.






Aggiungi commento