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Vinitaly: 51a edizione del salone internazionale
dei vini e distillati

Verona April 9-12 2017

Etica, passione, dedizione, ricerca, rispetto e tanto altro...
I nostri vini, frutto dell’eleganza e dell’espressione del nostro territorio.

Ti aspettiamo a Verona!

PADIGLIONE 7 STAND C10

Vinitaly Salone vini e distillati 51 edizione


Degustazioni e abbinamenti

Al Vinitaly, saranno presenti i seguenti prestigiosi partner (clicca sul nome):







Il classico degli abbinamenti con i nostri grandi vini rossi.

I Love Ostrica: un partner di alto livello capace di comunicare esclusività, eccellenza e lusso con la degustazione tra le più pregiate tipologie di ostriche.
Luxury Spumante tasting

9 Aprile 2017

Pad. 7 Stand C10 Domenica

Il vino LOVE OSTRICA alla 51a edizione del salone internazionale dei vini e distillati


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Caviale ADAMAS®

ADAMAS® è l’esclusivo caviale italiano che rappresenta l’eccellenza nell’ambito del caviale 100% made in Italy.
Il caviale ADAMAS® è un gioiello per i gourmet, puro e prezioso come un diamante

Lunedì 10 aprile 2017

Pad. 7 Stand C10

Abbinamenti raffinati e di classe

VINITALY: 51a edizione del salone internazionale dei vini e distillati


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Gran Varzi

I salumi tipici senza paragoni

Piccoli gioielli di salumeria.
Sapienza artigiana, passione quotidiana e l’attenzione per ogni dettaglio.

Martedì 11 aprile 2017.

Pad. 7 Stand C 10

Salumi gran varzi al VINITALY: 51a edizione del salone internazionale dei vini e distillati


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Le News di Tenuta San Pietro

"Le Rarità" frutto delle nostre vigne pre phillossera: “Gorrina" Gavi DOCG e ‘‘Orma Romea” Monferrato DOC Rosso da uve Nibiò.

Rarità tenuta san pietro al VINITALY: 51a edizione del salone internazionale dei vini e distillati


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Il nostro nuovo Progetto Vino Biologico Biodinamico

ORANGE WINE

Antico per metodo di produzione, contemporaneo per filosofia.
Il vino è ottenuto dalla macerazione prolungata del mosto di uve biologiche Cortese a contatto con le bucce per 5/6 mesi, che rilasciano tannini e una complessità olfattiva, dagli aromi primari dell’uva alla frutta matura e secca, con note erbacee e fragranti.

L’orange Wine ricorda la complessità e il carattere spigoloso dei vini rossi.
Questa struttura proviene proprio dal contatto con le bucce, portatrici dei tannini, responsabili della longevità del vino.

L’uva viene coltivata con sistemi biologici e biodinamici, la vendemmia manuale è tardiva perché il vinacciolo deve essere ben maturo, i processi di vinificazione si svolgono in modo naturale con l’uso minimo di procedimenti enologici, il valore dei solfiti presenti nel vino non supera la metà del limite stabilito dall’UE per i vini biologici bianchi.

Vitigno: Cortese
Età media delle piante: 60 anni
Metodo di coltivazione: biologico - biodinamico
Tipo di terreno: calcareo marnoso
Vendemmia: tardiva, raccolta manuale in piccole casse
Vinificazione: l’uva diraspata viene posta in serbatoi di acciaio dove si svolge la fermentazione spontanea a contatto con le bucce, senza il controllo della temperatura. Per tenere sempre immerse le bucce, durante la macerazione si eseguono 3-4 follature manuali al giorno.
Alla fine della fermentazione alcolica i serbatoi vengono colmati e chiusi, il vino rimane a contatto con le bucce per 5/6 mesi. Non si effettuano chiarifiche, né filtrazioni ed è escluso l’utilizzo di solforosa durante il processo di lavorazione.
Grado alcolico: 13,5%
Colore: giallo dorato intenso
Caratteristiche: naso complesso e di grande personalità, persistente, con sentori di frutta (mela e frutta secca); nel retrogusto si percepiscono sentori di pesca e albicocca.
Il gusto è ampio, persistente e salato e, allo stesso tempo, lievemente tannico, elegante e con una vena minerale evidente e distintiva Abbinamenti: la ricchezza e la profondità aromatica permettono di creare degli abbinamenti sorprendenti e nuove emozioni. Particolarmente indicati sono tutti i piatti che ricordano la terra, il vegetale, l’autunno e le spezie come i lunghi, le verdure a radice, le carni stufate, candite o leggermente affumicate, i pesci e i formaggi stagionati.
Temperatura di Servizio: 14-15 °C
Conservazione: le bottiglie conservate in un luogo fresco e asciutto e a temperatura costante, si conservano per minimo 10 anni


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Vinitaly
Verona, viale del Lavoro, 8
37135





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